参“四亮“抓落实 图书馆党群佩戴新工作牌上岗

发稿时间:2019-10-28 浏览次数:10

图书馆 常青 文字 李昆明 摄影

10月28日,图书馆新工作牌全线“上岗”,所有人员均挂牌上岗,做到“有问题找挂牌”,自觉接受师生监督。

本次挂牌活动是图书馆党支部践行“四重四亮”活动的重要举措之一。近年来随着我校图书馆数字化建设进程的加快,原有的内设部门和人员构已不能适应当前图书馆发展需要,同时为更好地为师生服务,全面提升图书馆的服务水平和质量围绕主题教育和南审精神与大学文化大讨论,馆务会多次研讨凝炼出图书馆 “确立职业观念,履行育人职责,真诚服务师生,文明热情快捷”的服务标准,并对有关职能部门进行了整合,相关工作人员也进行了重新调配,结合群众所提整改意见,馆办公室征集设计方案梳理、订稿后,28日全员佩戴上岗。通过此次挂牌上岗,亮服务标准、亮岗位职责,促动全体人员熟悉、参与、支持全馆工作,进而提升全馆人员的精气神,进一步凝聚全馆人员的力量,全面提升图书馆服务师生支持学校事业发展的能力和水平。