沁园书院召开“五四”青年座谈会

发布者:萱萱作者:审核人:发布时间:2023-05-08浏览次数:10

沁园书院 李夏 王琳钰报道

5月4日下午,沁园书院在新办110会议室召开“五四”青年座谈会,邀请校党委常委、纪委书记龚亲华与同学们面对面交流。纪委办陈群、沁园书院院长助理李俊、辅导员马加及学生代表参加座谈,座谈会由沁园书院党委书记胡智强主持。

座谈会上,来自沁园书院的19名学生代表畅所欲言,诚挚表达了对学校培养和老师培育的感激之情,并就学习支持、教学管理、食堂宿舍及自习室的服务建设等方面交流,提出建设性的意见和建议。

龚亲华对到场的青年师生代表致以节日的问候。他表示,学校将充分吸纳座谈会征集到的合理意见建议,并转化到今后的工作实际中。龚亲华建议同学们要充分抓住实习机会,珍惜时光、笃行不怠,促进理论与实践融合;做好人生规划,妥善处理好考研、实习、就业关系,成长成才。同时,他还要求书院要坚持“以学生为中心”,积极回应学生关切,帮助学生及时解决实际困难和问题,整合各项育人资源,全面提高人才培养质量。