校领导赴国际学院开展主题教育调研

发布者:萱萱作者:审核人:发布时间:2023-06-16浏览次数:10

国际学院 马晓骁

6月13日,党委常委、纪委书记、省监委派驻南京审计大学监察专员龚亲华赴国际学院开展主题教育调研,本次调研主题为“协同监督保障莫愁校区项目顺利投入使用”。纪委监督检查处处长张巧玲、莫愁校区管委会副主任王庭华陪同调研,国际学院全体领导班子出席,部分教师代表参会。

会上,国际学院从教学工作、学生工作、留学生工作和国际本科工作等方面,就学院搬迁至莫愁校区期间开展的工作、可能存在的问题及后续工作支持作了汇报。

龚亲华认真听取了工作汇报,强调莫愁校区综合改造项目是今年全校的重点工作之一,也是学校高水平大学建设的重要保障,要勇担重任、克服困难将项目建设成优质、廉政工程,要凝心聚力、共同协调确保学生能拥有更好的教育环境和学习体验,为高水平大学建设助力。