校领导带队赴南京前锦教育专修学校校外教学点开展主题教育调研暨督导

发布者:萱萱作者:审核人:发布时间:2023-06-20浏览次数:10

继续教育学院 报道

6月18日上午,副校长陈骏带队赴南京前锦教育专修学校校外教学点开展主题教育调研暨督导工作并召开师生座谈会,南京市教育局高等教育与师资培训处副处长钱介荣受邀参加本次活动。

陈骏主持师生座谈会,介绍了调研督导的目的、方式、流程和希望达到的效果。调研暨督查组成员,继续教育学院院长李昆、党总支副书记(主持)何金旗、副院长王军伟等相关工作人员参会。会议听取了南京前锦教育专修学校负责人郭步有校长的专项汇报,现场查阅了相关资料,与校外教学点相关人员进行了交流。会后,调研暨督查组对校外教学点办学条件、教学管理、师资队伍和经费管理等进行了全方位的考察,并针对此次督导工作进行了现场反馈,肯定了校外教学点在档案管理、通识教育等方面的特色创新做法,对照教育部最新文件精神要求,提出具体的整改意见,持续深入推进专项整治工作。