党委宣传部盘点总结上半年工作

发布者:萱萱作者:审核人:发布时间:2023-06-30浏览次数:10

党委宣传部报道

627日上午,党委宣传部召开部门办公会,盘点总结上半年宣传思想文化工作,安排部署近期重点工作。党委常委、党委宣传部部长强飙主持会议,党委宣传部全体科长以上人员参加。

会上,党委宣传部各科室对上半年工作、假期工作和近期工作进行汇报。

强飙对上半年工作进行总结。他指出,今年以来,党委宣传部持续推进四十周年校庆、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和高水平大学建设等工作,紧紧围绕学校中心工作和上级要求,在政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力上不断下功夫,宣传思想文化工作呈现良好态势。上半年在学校党委领导下,各项工作启动早、谋划好、工作实、成效显,在刚刚结束的七一表彰大会上,宣传部支部再次获评学校先进基层党组织,部门工作获得良好评价,进一步提振了大家的信心,彰显了宣传思想工作推动高质量发展的影响力。

对假期和近期重点工作,他要求,一持续加强意识形态工作,对招生季和新生进校,要坚持常态化舆情监测和评估,提前预判并制订预案,维护校园安全稳定;二积极推进主题教育宣传和校庆活动项目落实,跟进校庆宣传片的拍摄、办学成果展、画册的编撰、文创产品的招标工作,完成各阶段工作任务;三认真学习新年度省委综合考核指标体系,做好工作任务分解和落实,全面推进党建综合考核工作;四抓好制度修订,完成《南京审计大学报》上半年刊期的编辑出版,做好假期各平台宣传工作规划和安排;五做好上半年校院二级中心组假期学习安排,推进宣传部党支部建设工作,开展主题党日活动,不断推动理论武装工作再上新台阶。